Жилые дома

Выберите подкатегорию

John Maniscalco архитектурный проект дома в окружении дикой природы у озера Тахо, в Калифорнии
  Архитектура John Maniscalco спроектировала L-образный современный дом в долине Мартис, недалеко от озера Тахо, штат Калифорния. Дом был помещен в привлекательный пейзаж, окруженный природой. Основным материалом, используемым для этого современного дома, являются окрашенный кедр, цинковая кровля и бетон.   Изогнутая подъездная дорога ведет к передней части деревянного дома. Темный цвет, внешний вид дома маскирует его окружением, создавая дополнительную ..
JW Architects проектируют дом в Сиэтле с потрясающим видом на озеро Вашингтон
    JW Architects разработали Дом Леши Дирборн в Сиэтле, штат Вашингтон.   Фотография Лары Пловца Описание дизайнера Этот дом предназначен для выражения северо-западного кедра, продолжающегося изнутри. Структура гостиной также плавно переходит от внешнего к внутреннему. Большая кухня с экспансивным островом идеально подходит для развлечения. Этот дом имеет вневременные материалы, чтобы гарантировать, что он старость гра..
Архитектор Алексей Ильин построил дом для своей семьи в Пушкинском районе
  Фотография Дмитрия Чебаненко   Архитектор Алексей Ильин из SPEECH разработал дом для себя и своей семьи, расположенный в Пушкинском районе, за пределами Москвы, России.   Фотография Дмитрия Чебаненко Дом выполнен полностью из дерева в виде удлиненного прямоугольника. Фотография Дмитрия Чебаненко Небольшая площадь палубы позволяет покрыть открытое пространство. Фотография Дмитрия Чебаненко ..
Архитектура, основанная на чувстве объема
Недавно мы завершили жилой проект на острове Мерсер на озере Вашингтон. В проекте были задействованы четыре геометрических тома для дифференциации внутренних функций при формулировании внешней оболочки. Сегодняшний пост охватывает эти объемные исследования и дает обзор проекта. Мы будем обсуждать некоторые детали проекта в будущих сообщениях, поэтому следите за обновлениями. Поскольку этот проект находится на большем размере зданий, которые мы проектируем, важно с самого нача..
Большое экстерьерное пространство с двускатной крышей, обращенное к озеру в Швнции
Архитектура Kjellgren Kaminsky спроектировала виллу Бондо, семейный дом недалеко от Гетеборга, Швеция. От архитекторов На окраине Гетеборга, с видом на красивое озеро, окруженное березой и соснами, вы найдете семейный дом Villa Bondö с бесшовным интерьером. Объем, одетый в лиственницу с крышей Rheinzink, которая поднимается вниз и открывает здание к озеру. Главным героем здания является «церковь», экстерьерное пространство, обращенное к озеру. За..
Большой жилой дом в городской среде
Хотя большинство примеров архитектуры являются статическими объектами, когда дело доходит до размышлений об опыте проектирования, большинство дизайнеров склонны думать об архитектуре очень динамично. То, что чувствует архитектура, когда вы проходите через нее, так же важно, как и сам объект. Именно это движение порождает любопытство и удивление. Опыт архитектуры может основываться на себе, чтобы создать последовательность моментов, которые соткают повествование. Когда это удается, ..
Взгляд внутрь «Скрытого дома»
    Дэн и Хила Исраелевич Архитекторы создали «Скрытый дом» в Тель-Авиве, Израиль.   Описание архитектора Дом противоречий, между запечатанными и закрытыми, чтобы открыть для естественного света и для внешней области. Противоречия между цветами и драмой томов. Все это создает интерес к дому, построенному на относительно небольшом участке Квадратный сюжет, относительно небольшой для тр..
Взгляд на архитектурный проект со всех сторон
  В последнее время мы экспериментировали с геометрией некоторых наших многоуровневых резиденций, и это привело к драматическим, функциональным конструкциям. Из-за крутизны из красивой коробки  наши исследования открыли динамические отношения и иерархии внутри архитектуры. Диаграмма начинается с простой двухуровневой геометрии, где нижний том содержит общие области (гостиная, столовая, кухня, порошок), а верхний объем содержит более частные пространства (спальни,..
Вилла Брабар в Наке (Швеция) в окружении леса
Архитектурное бюро: pS Arkitektur Расположение Нака, Швеция Ответственный архитектор Питер Сахлин Архитектор проекта Лейф Йоханнсен Помощники: Тереза ​​Сваллинг (модели), Беата Дентон (освещение) Ген. подрядчик Valento Bygg клиент Карл и София Андерссон Площадь 170,0 кв.м. pS Arkitektur разработали виллу Blåbär, дом, расположенный в Накке, Швеция. Описание Проекта Восхитительные виды в пышный лес, пространственность и смелый, беск..
Вилла с панорамными видами на береговой линию
  Фотография © Open Studio Pty Ltd   Архитектура Open Studio Pty Ltd спроектировала дом недалеко от Мельбурна, Австралия, который окружен водой и кустарником, и был спроектирован для пары, их собаки и для посещения друзей и семьи.   С улицы видно, что это приподнятый двухэтажный дом. Сдержанный в этом отпечатке ноги, большая часть сайта остается нетронутой, что позволяет растительности расти естественным образом. Фотография ..
Возвышенный дом с видом на фруктовый сад и виноградник
Forestgreen Creations разработали The Treehouse, дом, окруженный фруктовыми садами и виноградниками в Пелхэме, Онтарио, Канада.   Описание из Forestgreen Creations Расположенный в самом сердце Ниагарского полуострова, в окружении фруктовых садов, виноградников и нежно холмистых холмов Фонтхилла, вы найдете «Treehouse». Расположенный на деревьях векового каролинского леса, Treehouse, современный компактный дизайн, приглашает вас с пот..
Даниэль Маршалл - дизайн дома с видом на залив
Даниэль Маршалл Архитекторы спроектировали этот дом на острове Вайхек, Новая Зеландия, который выходит на залив Вайкопуа и был построен с использованием кедра и черного окрашенного кедра.   Описание архитектора Стенд Никау, идиллический частный залив и строительная площадка, определяемые хребтами с обеих сторон, устанавливают архитектурную программу дизайна этого семейного домика на острове Вайхеке, Окленд, Новая Зеландия. Концепция ..
Двухэтажный городской дом в Кантри стиле
Каждая стена, потолок, лестница, пол и окно дома были заменены обширной реставрацией. Результат - открытый, чердачный дом для семьи из четырех человек. ..
Деревянный и каменный дом на побережье Нью-Йорка
  © 2013 Марк Брайан-Браун   Архитектурная фирма Blaze Makoid , спроектировала этот дом на Лонг-Айленде в Нью-Йорке, с видом на залив Саг-Харбор, северо-западный порт и остров Шелтер.   © 2013 Марк Брайан-Браун В двухэтажном доме есть бассейн и палуба, которые прямо смотрят на соседнее соленое болото. © 2013 Марк Брайан-Браун Вас приветствует в доме через деревянный путь, окруженный зеленью. ..
Дом GEPO по проекту "Открытый Офис"
Архитекторы OYO Место нахождения Wijgmaal, Бельгия Площадь 180,0 кв.м. Год проекта 2012 Фотографии Том Янссен Open Y Office разработала дом GEPO в Виджмаале, Бельгия. От архитектора. Эта история OYO приведет вас к Wijgmaal , где один семейный дом задуман как место без границ. Благодаря использованию стальной конструкции, вы увидите план открытым. Сад - гостиная, небольшое озеро - ванная комната. Кухня, которую вы найдете рядом. OYO выбрал минималистичный подход, опустив причудлив..

Современная архитектура жилых домов. Примеры с фото и описаниями

Представляя лучшую современную жилую архитектуру и дизайн, каждый выпуск имеет вдохновляющие идеи от ведущих дизайнеров, выбор редакторов острой новой продукции и многое другое. Каждый дом, квартира или таунхаус выбраны за его превосходство. Посмотрите дома, окрестности и продукты, которые дизайнеры и дизайнерские решения выбирают. Мы разделяем радость каждого дома - представлены щедрым живописным освещением от ведущих фотографов, планов этажей и списков избранных продуктов. Независимо от того, являетесь ли вы архитектором, дизайнером, владельцем дома или просто заинтересованы в лучшем жилом дизайне, дома нужно читать.

Согласно статье Американского института архитекторов , медленно восстанавливающийся рынок жилья особенно приносил пользу семьям, строящим новые частные дома. По мере того как экономика продолжает окупаться, больше семей накопило финансирование, чтобы снова сосредоточиться на появлении своих обителей. И, с большим количеством домов, построенных по всему миру, архитекторы были заняты поиском новых, творческих, а иногда и необычных способов отделить свои конструкции друг от друга.

Просматривая нашу базу данных новых проектов, мы заметили массив различных элементов дизайна, которые добавляют свежий штрих в современные резиденции. От скульптурных элементов на внешних стенах до систем затенения, которые смягчают освещение, это семь современных тенденций, которые определяют будущее жилой архитектуры.

Многие современные дома используют скульптурные формы, такие как гладкие поверхности, сдвинутые объемы и выступающие кантилеверы, чтобы добавить немного очарования. Однако все больше и больше мы видим совершенно новый формальный элемент: круговую пустоту. Подобно окулу Пантеона, эти круглые пространства, пробитые в потолки, становятся типом апертуры, которая привлекает взгляд к небу.

Архитекторы давно использовали экраны для тени от солнца и защиты от чрезмерного дождя. Теперь мы видим экраны, покрывающие потолки в домах. Эти потолочные системы затенения защищают внутренние помещения от слишком большого количества солнечного света, одновременно уменьшая потребность в искусственном освещении. Не говоря уже о том, что решетчатые конструкции создают невероятные тени, которые меняются с прохождением солнца.

Большие горизонтальные окна обеспечивают внутреннее пространство с достаточным естественным освещением и являются модернистской торговой маркой. Но зависимость от этих остеклений в современных проектах может стать довольно монотонной. 9x9 Экспериментальный дом , выше, и Дом в S.Abbondio , ниже, поступиться окна от пола до потолка , и вместо того, чтобы включать множество квадратных отверстий, расположенных по всей фасадной-Обращая внимание к красоте найденной в простой геометрии.

В отличие от старых оконных жалюзи, которые функционируют просто как ностальгический декор, новые выдвижные панели обеспечивают способы как интерьеров оттенков, так и дневного света, сохраняя при этом передний край. Новые подвесные системы могут легко убираться в пасмурные дни, а летом могут помочь уменьшить тепловые мосты и расходы на охлаждение - определенно полезно, когда ваш дом находится в Бразилии (как указано выше) или Сиднее (ниже).

Поскольку наши крупнейшие города мира продолжают расти и уплотняться, архитекторы придумывают творческие способы блокировать повседневную суету и суету и обеспечивать неприкосновенность частной жизни для жителей, и нигде это не так, как в Токио. Иногда эти уединенные вмешательства являются исключительно преднамеренными. Например, Дом в Дайзаве , который помещает бетонную стену между резиденцией и улицей, как буфер. Темвременем дом в Мишуку Ⅱ , полностью отходит от своего окружения, оставляя большие окна и вместо этого создавая внутренние световые колодцы для дневного освещения.

Как мы видели вчера , простое впечатление от окна или просвета на самом деле более захватывающее, чем само физическое остекление. Во многих новых жилых домах, такие как UArchitects' Split View , выше, и Mobius в Атриуме , цены ниже окно, как пустоты в наружных поверхностях созданы ч orizontal балок опираются на угловые столбах, которые действуют как различимый контур , который , кажется, подразумевает сплошная, закрытая форма, но вместо этого обозначает внешнее крыльцо или террасу.