СТРОЙ-ООО-Мерсер-Айленд-Ext-E-Night-02 #

Недавно мы завершили жилой проект на острове Мерсер на озере Вашингтон. В проекте были задействованы четыре геометрических тома для дифференциации внутренних функций при формулировании внешней оболочки. Сегодняшний пост охватывает эти объемные исследования и дает обзор проекта. Мы будем обсуждать некоторые детали проекта в будущих сообщениях, поэтому следите за обновлениями.

Поскольку этот проект находится на большем размере зданий, которые мы проектируем, важно с самого начала разбить функции дома на отдельные объемы. Это обеспечивает более релевантный масштаб и создает области интересов в конверте. Это также позволило проектной группе изменить материалы на довольно длинных просторах и принести больше разнообразия во внешнюю материальную палитру. Как правило, мы выступали за три основных материала или цвета снаружи, но мы чувствовали, что размер этого проекта позволил использовать четвертый.

СТРОЙ-ООО-Мерсер-Айленд-Elevations_combined

СТРОЙ-ООО-Мерсер-Айленд-план

Основа основания на первом этаже состоит из гаража, входа, гостевых помещений, развлекательного пространства и дополнительных служебных функций. Визуально он действует как пьедестал, на котором сидит дом, и, впоследствии, он окрашен в темный цвет, позволяя цветам дома выше быть визуальным фокусом. Он также смягчает оценку и становится более дневным подвалом в задней части структуры. С точки зрения сайдинга, это ничего не придумано: только панели Hardie-Board, окрашенные в серый цвет, на систему с дождем . Большую часть времени мы хотим, чтобы этот уровень смешался с тенями, единственное исключение - на передней палубе, где перекрывающиеся тома выделяют угол пересечения верхнего и нижнего уровней.

СТРОЙ-ООО-Мерсер-Айленд-Ext-W-02 #

На вершине пьедестала расположены три дополнительных тома. Большая крыша с навесом имеет общие помещения и включает в себя гостиную, кухню, A / V комнату и офисный чердак. Целью этого объема было создание одного большого внутреннего пространства с высокими потолками и большим количеством естественного света. Гостиная открывается прямо на южную смотровую площадку с 12- дюймовой аккордеонной дверью La Cantina  и внешней лестницей на заднем дворе. Конверт является односторонним в вертикальном покрытии T & G cedar, окрашенном в светло-серый цвет, с яркими серебряными  окнами Oculus, совмещенными с геометрией окна. Приведение чистой, сплошной крышки к навесу сбоку является стоячей шовной металлической крышей Esary,  увенчанной солнечными панелями с южной стороны.

Mercer Island Aerial E-04-на-Savatgy
[Фото: Savatgy ]

Внутри материальная палитра сбрасывает сложный баланс, сочетая твердый дубовый пол, ступень грецкого ореха и кедровую крышку. В этом случае объем достаточно велик, чтобы эти материалы были отделены друг от друга таким образом, чтобы они не конкурировали или не конфликтуют. Крышка кедра отделана светло-серой окраской и проходит через внешнюю поверхность через тонкие алюминиевые оконные головки. Дубовый пол также окрашен в светло-серый цвет и сидит поверх лучистого отопления. И в сознательном контрасте с серыми дубами и кедром темная ступень грецкого ореха продолжается как акцентированная «гоночная полоса», прорезающая кухню, где она соответствует кабинету. Кухня дополнительно оборудована приборами из нержавеющей стали от Metropolitan Appliance  (местный бизнес), Pentalquartz столешниц и Raumplus  раздвижная дверь в кладовую.

СТРОЙ-ООО-Мерсер-Айленд-ИНТ-кухня-01 #

Рядом с общей зоной находится один из двух спальных блоков. Спальни и ванные комнаты в этой области имеют сходную ширину и идут по длинному коридору, который проходит по длине конструкции. Из-за этой простой внутренней компоновки внешний конверт в этой области выражается в виде чистой, простой коробки. Перекос дома позволяет этому ящику предоставить встроенный тент на передней панели. Блестящие синие панели Oculus rainscreen использовались в корпусе, чтобы улучшить геометрию, в то время как  панели Bright Silver Oculus сохраняют однородный внешний вид с прозрачными анодированными алюминиевыми окнами Marlin в коробке.

Мерсер-Айленд-Aerial-NW-01-по-Savatgy
[Фото: Savatgy ]

СТРОЙ-ООО-Мерсер-Айленд-Ext-E-08

Рядом с синим ящиком находится второй спальный блок, который использует южную экспозицию с поднятой крышей. Угол крыши сарая позволяет спальне в пределах выгоды от чердака выше. Чтобы соответствовать языку материала в общей области, этот том использует серебряные панели для дождя, чтобы соответствовать алюминиевым окнам и создавать выделенные оконные отсеки, в то время как окрашенный вертикальный кедр заполняет поле между ними.

СТРОЙ-ООО-Мерсер-Айленд-Ext-S-05

Каждый из этих томов создает архитектурные моменты внутри и снаружи, что позволяет проектной команде веселиться с материалами и привносить уникальную детализацию в дом. Есть даже несколько пасхальных яиц (неожиданные моменты дизайна, которые нужно наткнуться), посыпанные по всему дому. Одним из наших фаворитов является выравнивание восточного и западного окон общей площади с помощью кедровой крышки, которая проходит непрерывно. Это визуально нагревает крышку, которая в противном случае была бы передозировкой белой окрашенной гипсокартона.

СТРОЙ-ООО-Мерсер-Айленд-Int-Living-06 #

Другой - это травяной садовый клин, созданный под углом между общей зоной и гаражом ниже.

Мерсер-Айленд-Aerial-SW-03-на-Savatgy #
[Фото: Savatgy ]

В целом, эта четырехтомная стратегия позволила команде научно решать дизайн в управляемых кусках, связанных с функциями дома. Уточнение этих объемов принесло более художественный и динамичный язык дизайна как для внешнего вида, так и для интерьера резиденции. Дополнительные фотографии можно найти на сайте, а информацию об аэрофотосъемке можно найти здесь .

СТРОЙ-ООО-Мерсер-Айленд-модель