Бары, кафе, рестораны

542 Медные секции были использованы для создания изогнутой крыши этого лондонского кафе
Архитектурная фирма Mizzi Studio была заказана итальянским кофейным брендом Colicci, чтобы спроектировать новое кафе, расположенное у входа в торговый центр Westfield City в Лондоне. Вдохновленная природой, Mizzi Studio спроектировала крышу, чтобы взять форму абстрактного листа, дующего на ветру. Медь была выбрана в качестве ключевого материала, поскольку он будет чувствовать себя теплым и земным, а также дополняет брендинг Colicci и отношение к природе.   Фотография Гр..
Capella Garcia Design Новый ресторан, объединяющий три культуры
Capella Garcia Arquitectura недавно завершила проект китайского Chilcano от José Andrés, ресторана в Вашингтоне, округ Колумбия, который сочетает в себе перуанскую, китайскую и японскую культуру.   Описание архитектора Вдохновленный сочетанием блюд, представленных в меню, Хосе приглашает гостей в пространство, которое сочетает в себе перуанскую, китайскую и японскую культуры. С мотивом дизайна, который отделяет себя от традиционного ..
TDDA разрабатывает бар на крыше в Мехико
Taller David Dana Arquitectura разработали бар на крыше Balmori в Мехико.   От архитектора Творческий процесс для этого Проекта испытал множество аспектов дизайна на многих разных уровнях. Эволюция от проектного проектирования до строительных документов была построена на основе дедуктивного процесса принятия умных решений. Balmori Rooftop Bar - это проект, который возник из-за необходимости открытого открытого п..
Кафе "Kale Café" от дизайн-бюро YAMODesign Studio
Дизайн-студия YAMO разработала кафе Kale в Ханчжоу, Китай.       От дизайнеров В садовом кафе Qianjiang, расположенном на втором этаже, из-за ограниченной высоты потолка, несколько деревьев огни разбросаны в пространстве, отражая тему неоднократно, в то же время, удовлетворение потребностей освещения пространства. Мини-дома становятся еще одним элементом дизайна в пространстве, меняя его форму, мини-домик..
"Еда и Лес" ресторан от YOD Design Lab
Ресторан является частью гостиничного комплекса отдыха Relax park «VERHOLY». Расположение комплексной и функциональной цели самого ресторана стало решающим в выборе концепции будущего выхода. Комплекс расположен в самом сердце живописного соснового леса Полтавской области. И ресторан служит в качестве заведения общественного питания как для гостей, проживающих в комплексе, так и для посетителей, которые решили умереть на свежем воздухе, отрываясь от шума и суеты города. Для этого комплекс пре..
"Не виновный" ресторан от Ippolito Fleitz
Ippolito Fleitz разработал не виновный ресторан в Цюрихе, Швейцария. Описание Швейцарская сеть ресторанов «не виновата» - это воплощение честных и питательных продуктов, образно приготовленных во множество салатов и закусок. Расположение в центре Цюриха, открытое в 2013 году, теперь является третьим местом открытия «невиновной», которое было открыто. В каждом из этих флагманских мест философия «маленького неба на Земле» выражается в интерьере магазина, вдохновляя тех, кто..
Arome Cafe от архитектурного бюро One Plus Partnership
архитекторы One Plus Partnership Limited Место нахождения Шэньчжэнь, Китай Дизайнеры Ajax Law Ling Kit, Virginia Lung Фотограф Ajax Law Ling Kit, Вирджиния Лунг, Джонатан Лейонхуфвуд Площадь 150,0 кв.м. Год проекта 2012 Сохраните это изображение! Предоставлено One Plus Partnership Limited Предоставлено One Plus Partnership Limited От архитектора. Обладая водой и светом, планета Земля стала единственным и единственным местом, где жизненные формы растут и живут. И океаны внутри нее - это ..
BAR Architects Design Законный винный завод в Калифорнии
    BAR Architects разработали винный завод Law, расположенный на 45-акровом участке вблизи Пасо-Роблеса, штат Калифорния.   О проекте Простой план этажа и многоуровневые уровни будут поддерживать и облегчать производство и эксперименты с небольшими партиями с нетрадиционными сортами до ожидаемых 10 000 случаев вина при полной сборке. Склоны собственности и линия хребта были тщательно изучены, чтобы воспо..
Barneveld Noord от NL Architects
Архитекторы NL разработали Barneveld Noord, железнодорожную станцию ​​в Утрехте, Нидерланды.   Описание ProRail, ответственный за железнодорожную сеть в Нидерландах, вместе с так называемым spoorbouwmeester Koen van Velsen («национальный руководитель по архитектуре железных дорог») начал кампанию, чтобы оживить удобство: Prettig Wachten. Путешественники испытывают ожидание на станции намного дольше, ожидая в пределах транспортного средства. Опрос..
Generator Hostel Barcelona от студии The Design Agency
В Барселонском районе Грасиа, в нескольких минутах ходьбы от апартаментов Casa Batlló от Antoni Gaudí, Generator Barcelona отмечает не только возрождение здания, но и появление бренда Generator. Интерьеры офисного здания 1960-х годов полностью разрушены и перестроены таким образом, чтобы продемонстрировать огромное творчество, которое вкладывается в этот бренд и в каждом месте. Дизайнерское агентство сотрудничало с местными архитекторами, поставщиками и художниками, создавая уни..
Gochi Restaurant от Mim Design
Mim Design разработали ресторан Gochi в Мельбурне, Австралия. Описание Гочи - современный ресторан традиционной японской кухни. Такие предметы, как палочка для еды, были преобразованы в специально разработанное освещение, которое масштабирует стены. Потолочная структура, состоящая из переплетенной веревки, создает текстурный элемент повсюду. Скринированный фасад обеспечивает прозрачность и ощущение тайны и интриги для прохожих. Цветовая палитра черного, кр..
StudioY Design Raw Dessert Bar со стенами из деревенских ящиков
    studioY разработали Raw Trader, сырой десертный бар в Мельбурне, Австралия, который имеет деревенскую обшивку из дерева.   Описание дизайнера Raw Trader - специализированный сырой десертный бар в Мельбурнском КБР, специализирующийся на всех веганских, органических, палео, без клейковин, без молочных продуктов и без сахара. Новый дизайн Studio Y для Raw Trader сочетает в себе сырой и современный стиль. ..
Tommaso Guerra разрабатывает причудливое кафе для кошек
Дизайнер интерьера Tommaso Guerra разработал кошачье кафе под названием Romeow Cat Bistrot , расположенное в Риме, Италия. Дизайн: Томмазо Гуэрра Фотография Франческо Демикелис   ..
Zen Barn проект арх-бюро Christopher Simmonds
Канадские архитекторы Кристофер Симмондс разработали Zen Barn, расположенный в Оттаве, Канада. От архитекторов Линейный состав этого дома и участка прерывается объемами лампочек, лестниц и внутреннего двора. Получившееся взаимопроникновение взглядов, света и пространства вдоль южной стороны дома приводит к сильным внутренним наружным соединениям. Нагретые бетонные полы обеспечивают комфорт при наличии больших застекленных помещений. Кабинет в матовом белом лаке и ..
Алалумское настольное игровое кафе от Triopton Architects
Triopton Architects разработали игровое кафе «Алалум», расположенное в пригороде недалеко от Афин, Греция. Вы можете посмотреть видеопрогулку в кафе - здесь .   Описание Кафе Alaloum Board Game Cafe расположено в Неа Филадельфия, пригороде на северо-востоке от Афин и адресовано любителям настольных игр. По словам Triopton? Rchitects, «очень специфическая функция игровых приставок вдохновляет и определяет концепцию дизайна». Кафе развивается..

Некоторые из лучших дизайнов ресторана предназначены для незаметности.Несомненно, будут привлекательные компоненты - прохладная роспись, изворотливая ванная комната, но это не так важно, как макет, освещение, тщательно обработанное настроение. Хорошо спроектированный ресторан не будет отвлекаться от еды, и особенно не из беседы. Вместо этого он будет тонко способствовать одному из этих незабываемых вечеров, когда все нажимает: еда, обслуживание и теплые вибрации.

Архитекторы и дизайнеры из шести Вашингтонских фирм, которые помогают таким вечерам, могли поговорить с The Washington Post о том, что их вдохновляет, что, в свою очередь, может когда-нибудь вдохновить домашних жителей. Интерьер ресторана часто способствует архитектурным и дизайнерским тенденциям. Проектирование для ресторана, говорит Майкл Фрэнсис из Queue Design Agency, является «этим огромным микрокосмом опыта, который позволяет вам экспериментировать в микромасштабах».

Зима и Миллер не просто проектируют рестораны, они проектируют окрестности. Архитектурная фирма дуэта, которая была приобретена Streetsense в 2013 году, фокусируется на местных ресторанах соседства и на том, как они играют друг с другом. В Блумингдейле команда разработала Граничный камень , Эль Камино и Красную Курицу (муж Зимы, Себастьян Зутант, является сомелье и партнером в ресторане). Рядом с Blagden Alley Shaw, они будут конструировать для Columbia Room Дерека Брауна , Jeremiah Langhorne's Dabney, Tiffany MacIsaac's Buttercream Bakeshop и All Purpose , пиццерию из трио за красной куницей. «Вся наша миссия заключалась в создании лучшего DC, - сказала Винтер.

Прошлое: «Никто не отправляется в 80-летнее бистро в Париже с мраморным верхом, из которого вырываются огромные куски, а также многократные пятна и ямка, и говорит:« Боже, это ужасно ».Вы видите историю. ... Это о местах, которые выглядят лучше, чем дольше они открыты ». - Миллер

Настоящее: «Я думаю, [14th Street NW] здорово, но похоже ли это в окрестности? Есть ли у этого района бар? »- Зима

Будущее: «Для нас есть что-то особенное и полезное, чтобы работать на первом месте. ... Наш клиент мечты, как, 23-летняя линия повар прямо сейчас, который через восемь лет собирается открыть ресторан».

Для Белтран тропы и визитки важнее, чем стулья или двери или фрески. Работая в ресторане своего дяди перед архитектурной школой, он разрабатывает с практической точки зрения; путь от кухни никогда не пересекает путь к ванной, а серверные станции скрыты в столовой. После того, как логистика приходит в себя, это облегчается, частично, столом, который функционирует как реальная Pinterest-доска. Бельтран и его коллеги заполняют таблицу фотографиями, материалами и тканями, которые вдохновляют концепцию и постепенно изменяют ее до самого необходимого. Белтран спроектировал тайский ресторан уличной кухни Soi 38, чтобы быть достаточно суровым, чтобы вызывать рынок Бангкока ночью, но достаточно полированный для силовых обедов.

Художник Балтимора Гайя завернул стены в черно-золотую роспись с изображением дракона и других существ, и Белтран установил фотореалистичный сюрприз для тех, кто с острым глазом: «Никто не замечает крокодила».

Хорошее: «Я думаю, что белая скатерть может произвести возрождение, но в ограниченной степени. ... Люди, которые посещают эти индустриальные и причудливые места, они становятся старше, они хотят что-то немного менее громко , они собираются пойти куда-то, что немного больше их возраста ».

Плохо: «Честно говоря, я пытаюсь убедить [клиентов] не заниматься бизнесом. ... Я зашел так далеко, чтобы рассказать одному парню: «Вы могли бы также дать мне 50 000 долларов и уйти сейчас. Вы сэкономите деньги. Он пошел вперед [в свой ресторан], и он был открыт на несколько месяцев, и он закрылся. »

Уродливые: «Это может быть проблема бюджета или проблема эго, когда один из партнеров или владельцев хочет наложить на них свою небольшую печать и решает:« Мне нравится цвет фиолетовый лучше ». И они заставляют дизайнера изменить эстетику, даже если дизайнер знает, что это не путь»

В разработке мини-бар и бармини Кук, который работал с испанским дизайнером Джули Капелла, другом шеф-повара Хосе Андреса, хотел наполнить пространство чувством прихоти. Вы увидите это на кушетке, которая похожа на кактус, или на стену трехмерных рук - изначально предназначалась для того, чтобы быть вешалкой в ​​Бармини, теперь они имеют свежие фрукты. «У этого места очень сюрреалистический сюрреалист Сальвадора Дали», - сказал Кук. Всякий раз, когда она разрабатывает ресторан, Кук и ее команда сидят на каждом сиденье, поэтому они могут видеть, что каждый визуальный опыт каждого ужина будет.

Тенденции: «Вам не нужны лампочки Edison и регенерированная древесина, чтобы сделать ресторан успешным. ... Я думаю, что тяжелый промышленный дизайн ... был сделан в течение последних пяти-семи лет. Люди жаждут более простых мест ».

Термины: «Вы получаете ключевые слова:« Хеерлум ». Свежесть. Clean. Брайт. ... Мы начинаем получать один и тот же визуальный язык с [клиентами] ».

Трюк: «Вы должны видеть, как свет омывается чем-то, но вы никогда не должны видеть источник света. »

Husted разработал для рестораторов Ричарда Сандовала и Дерека Брауна. То, как она подходит к ее проектам, заключается в том, чтобы «взять концепцию, проанализировать ее и заново изобрести, чтобы она стала чем-то, что вызвало какое-то место, но не повторяет ее», - сказала она.

Как развился проект DC: «Я не знаю, хочу ли я использовать это слово, но оно становится более текстурным. Он становится более современным в своем смысле материалов. Он становится менее регулируемым, менее постоянным и менее симметричным ».

Как ее дизайн должен заставить вас почувствовать: «Я пытаюсь вызывать концепцию или место по материальности. И это может быть благодаря теплу дерева или холодности металла ».

Как она выбирает мебель и светильники: «Если вы можете получить что-то, что было построено вручную и имеет прикосновение к нерегулярному, оно что-то испускает у кого-то, и это заставляет их чувствовать что-то».

Бывшие соперники, объединившиеся четыре года назад, Хапстак и Деметриу нанесли большой удар Роуз Роуз, любимый не только за свою еду, но и за свой причудливый декор и « удивительный » неоновый знак. «Это то, что искал [шеф-повар-владелец Аарон Сильверман]: что Бруклин чувствует, что открытый просвет, идея о том, что вещи не идеальны», - сказал Хапстак. «Речь идет о комнатах, и о том, чтобы не чувствовать себя кем-либо [спроектированным] там. Как будто он просто существовал.

Вдохновение: «Иногда это театр, иногда снимается журнал. Это произведение искусства. Это то, что вы видите в некоторых искрах и связях. "- Demetriou

Петя: «Мне надоело столько дерева. Они не используют его как материал; они просто хлопают его. «Мы сделали деревянную спасательную стену; это делает нас зелеными ». Это требует большего ». 
- Хапстак

Любимая тенденция: «Одно из самых мощных и первичных изображений - это костер». - Деметриу на открытых кухнях

Фрэнсис ждал столов, чтобы пройти школу архитектуры, помогая ему понять поток и функционирование ресторанов. В эти дни он разделяет свое время между Вашингтоном и Лос-Анджелесом. Вы можете увидеть влияние последних в Макетто, ресторане, кафе и торговых помещениях на улице H Street NE, которая открылась в апреле для восторженных отзывов . Сядьте на внутренний дворик второго этажа с видом на внутренний двор в солнечный день, и это похоже на Калифорнию. И вы найдете кусочки первого в искусственно декорированном интерьере подземного коктейль-бара Denson со стеклом, спасенным от склада исторического Хехта на Нью-Йорк-авеню NE.

Захватывающий дизайн: «Пространство, которое начинает разворачиваться и рассказывать вам маленькие секреты, когда вы смотрите и размышляете о пространстве. ... Это не о идеально организованных пространствах. Это может быть частью дизайна, который является ошибкой. »

Успешный дизайн: «Он тяжелый в атмосфере, тяжелый от тонких текстур и цветов. Это ключ к созданию среды, которая остается свежей. Это не одно поразительное чудо, когда вы входите, вы получаете большой вау, но вы не хотите возвращаться. »

Опытный дизайн: «Все дело в чувственной природе материальности. Это прекрасный кусок дерева на баре или текстурированный кусок стекла в сочетании с чем-то новым и старым. Я думаю, что это то место, где мы сейчас находимся в плане дизайна, находя эту промежуточную точку между тем, что говорит с историей, и тем, что говорит с сегодняшним днем. »